ENVIROSEP – BOTELLA DE 22 OZ (650 ML) CON ROCIADOR.

ENVIROSEP – BOTELLA DE 22 OZ (650 ML) CON ROCIADOR.

$3.00 +itbms

SKU: 0002890 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Desinfectante/Germicida/Virucida Listo para Usar.
Ingredientes Activos: n-Alkyl Dimethylbenzyl Ammonium Chloride, 0.25%. Didecyl Dimethyl Ammonium Chloride, 0.05%. Total 0.30%.
 el ingrediente activo de este producto es Amonio Cuaternario de 5ta Generación, el cual es uno de los ingredientes recomendados para eliminar el Coronavirus (SARS-Cov-2 el causante del COVID-19).
Instrucciones de Uso: Utilice este producto puro, sin diluir para desinfectar eliminando bacterias, gérmenes y virus en superficies que son tocadas frecuentemente o aquellas que puedan alojar gérmenes y virus tales como: maniguetas de puertas, pasamanos, interruptores de luces, mostradores, mesas, escritorios, teléfonos, puertas, lavamanos, inodoros, baños, camas, sillas, basureros y otros objetos o superficies.
Utilice también en las suelas de los zapatos antes de entrar a los hogares.
Aplique con un paño húmedo o con rociador y deje que el producto permanezca en la superficie sin secar por lo menos 5 minutos.

Marca

SICLEAN

Delivery ciudad Panamá en pedidos superior a $35

X
Abrir chat